酷七市场-WP8/wp7应用市场

新闻 Live V1.11

新闻 Live

版本:V 1.11下载次数:

  • 软件类型:新闻天气
  • 界面语言: 中文
  • 软件作者:铁块
  • 软件大小:1 MB
  • 更新时间:2012-06-01
  • 运行环境: WP7  WP8  WP8.1
  • 分享到:
网页二维码

应用简介

新闻 Live 整合知名新闻源,实时更新并推送到您的开始屏幕。无需打开应用便可查看最新的资讯,尊崇 WP7 的理念迅速阅读并退出。可分类订阅新闻源,打造您的个人资讯应用。



整合浏览->可以想象您订阅了20个网站,如果你需要逐一查看他们需要多少时间?新闻Live帮你把所有网站整合到一个页面,快速预览获取有价值信息。

快速加载->主动加载新闻,无需要再等待漫长而无聊的载入时间,实现无缝浏览。

图片阅读->在资讯时代,大家都已经习惯了微博格式的短文+图的阅读方式,新闻Live提供更清晰更直观UI设计帮助您快速阅读。

分类图墙->想同时知道篮球和数码产品的最新信息,还要点击几次并且等待加载?不用,分类频道的图墙马上让你知道亮点在哪里。

推送新闻->还在不停的打开某个应用一直刷新?新闻Live直接把你关心的内容及图片直接推送到到Windows Phone 7特有的 Live Tile 。

v1.11 更新
修正->读取评论的BUG
修正->缓存保存失败的BUG
修正->优化图片下载
修正->微博分享的BUG

v1.10 更新
修正->一些BUG
简而言之就是擦屁股的版本

应用截图

猜你喜欢

新手教程

热门主题