酷七市场-WP8/wp7应用市场

 歌词同步 Lyrics Now  V1.5 (汉化版)

Lyrics Now

版本:V 1.5下载次数:

  • 软件类型:音乐视频
  • 界面语言: 汉化版
  • 软件作者:
  • 软件大小:1.09 MB
  • 更新时间:2012-02-11
  • 运行环境: WP7  WP8  WP8.1
  • 分享到:
网页二维码

应用简介

歌词同步可以检索目前在手机的媒体播放器播放的歌曲的歌词。所以刚开始播放您最喜爱的音乐,读或一起唱。 let't你现在除了歌词搜索歌词的艺术家/标题和文字部分。有了这个改进版本,它现在可以开始LyricsWiki二次搜索,如果歌曲不能Chartlyrics.com发现。 LyricsWiki搜索现在也使艺术家/标题搜索。另一个改进是光手机主题现在完全支持。
此更新,现在应该有更好的显示结果LyricsWiki现在更好的综合性能。这是因为现在无论是歌词的来源是并行查询。所以ChartLyrics.com服务很慢(尤其是在太平洋白天)应至少在可接受的屏幕上LyricsWiki结果。还请注意,更好的歌曲的元数据(ID标签)更好的搜索命中率。
此更新(1.5.0.0)修复了一些错误,包括长文本剪切和问题没有充分显示。新功能包括,应用程序现在检查,如果,是看着艺术家/标题搜索最多的歌曲是在当地媒体库和如果因此让你来播放的歌曲(请可知道,这将结束您当前的播放列表和它不能恢复从现在的应用程序内的歌词)。现在除了歌词现在集成了音乐和视频枢纽。

应用截图

猜你喜欢

新手教程

热门主题